От 30 до 80 тысяч рублей: стал известен уровень зарплат на новом фанерном комбинате в Костромской области

От 30 до 80 тысяч рублей: стал известен уровень зарплат на новом фанерном комбинате в Костромской области

В Костромской области идет активный набор сотрудников на строящийся в Галиче фанерный комбинат. На предприятии будет открыто более 600 вакансий, а с учетом лесозаготовки планируется создать свыше тысячи дополнительных рабочих мест.

Начало масштабному инвестиционному проекту было положено на полях Петербургского международного экономического форума. Тогда договоренность о создании передового предприятия по производству фанеры была достигнута губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым и председателем совета директоров АФК «Система» Владимиром Евтушенковым.

Запуск фанерного комбината Сегежа групп в Костромской области, в создание которого инвестируется порядка 12 млрд рублей, запланирован на конец текущего года. В настоящее время идет набор сотрудников. Часть из них уже проходит стажировки на предприятиях холдинга.

В открытых источниках опубликован уровень зарплат сотрудников Галичского фанерного комбината. Минимальная планка – 30 тысяч рублей в месяц. По ряду специальностей соискателям предлагают от 60 до 80 тысяч в месяц. Среди «бонусов» для будущих сотрудников – дополнительное медстрахование, доставка служебным транспортном, а по ряду квалификаций предоставление жилья или оплата съемной квартиры.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру