Глас народный все рассказал костромским чиновникам о косяках в работе маршруток

Глас народный все рассказал костромским чиновникам о косяках в работе маршруток

"МК в Костроме" ранее уже сообщал о том, что управление городского пассажирского транспорта мэрии Костромы провело 20 декабря «прямую линию» с жителями города на тему работы общественного транспорта. Тогда костромичам предлагалось прямо и откровенно рассказать обо всех недостатках и огрехах в этой сфере (заодно пообещав, что все замечания и жалобы будут рассмотрены, проверены и без последствий для нарушителей не останутся)..

И костромичи откликнулись — причем весьма активно: с 9 до 16 часов 20 декабря на «прямую линию» поступило 89 звонков, из которых больше всего обращений (62 звонка) касались нарушений графика движения маршрутных такси. Судя по тому, что говорят пассажиры, более всего расписанием манкируют водители на маршрутах №№8, 11, 13, 22, 66 и 94.

Вторым раздражающим горожан фактором (7 звонков) было поведение шоферов на маршрутах №№ 7, 8, 11, 22 и 42 — граждане отмечали их некорректное поведение, порой прямо переходящее в дремучее хамство.

Еще два десятка звонков касались других косяков в работе общественного транспорта — от отклонения от утвержденного маршрута до антисанитарной обстановки в салоне автобуса. 

Пресс-служба городской администрации Костромы уверяет, что по всем названным на «прямой линии» фактам управление транспорта проводит проверку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру