В Костроме выбрали лучшего народного дружинника 2021 года

В Костроме выбрали лучшего народного дружинника 2021 года

Городская администрация Костромы сообщает о подведении итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший народный дружинник города Костромы-2021».

На этот титул в 2021 году претендовали 37 граждан-участников общественной организации «Содействие ОВД по городу Кострома». Конкурсанты состязались в знаниях правовых основ и оказании помощи пострадавшим. Специальная комиссия оценивала уровень физической подготовки дружинников, знания правовых основ правоохранительной деятельности, а также индивидуальные показатели соискателей в работе по подержке полиции в охране общественного порядка на территории города.

Победителем сразу во всех трех номинациях стал (уже третий год подряд) Игорь Вихрев. Он удостоен звания «Лучший народный дружинник города Костромы-2021», «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям» и «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим».

В номинации «Лучший народный дружинник по правовым вопросам» победителем стал Вадим Шураков. Первое место в номинации «Лучший народный дружинник в сфере физической подготовки» заняла Ксения Ревякина.

24 декабря всем победителям в городской администрации будут вручены дипломы и денежные премии.

Поощрения ждут и тех участников конкурса, которые не стали победителями, но показали хорошие индивидуальные результаты работы, а также проявили инициативу и находчивость во время конкурсных испытаний.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру