В Костроме задержали рецидивиста за серию краж аккумуляторов

В Костроме задержали рецидивиста за серию краж аккумуляторов

32-летний костромич после освобождения из мест заключения пробыл на свободе всего две с половиной недели и его опять отправили на нары, в рамках уголовного дела.

Мужчина освободился 21 мая, и не планировал жить честно. Он поселился в одном из заброшенных дачных домиков. И начал искать приключения.

Первую свою судимость он отбывал за угоны машин, поэтому вскрыть любую тачку для него не представляло труда. Вначале он на одной из улиц Костромы попытался угнать «Газель», и это ему легко удалось. Но из-за технической неисправности этот автомобиль пришлось бросить через несколько метров.

Чуть позже мужчина снял аккумуляторы с «КАМАЗА» и сдал их в пункт приема. Следующее преступление у него было более крупным, и он подготовил его более тщательно. Ночью он забрался на территорию автопредприятия и снял с автомобилей пять аккумуляторов. Добычу он спрятал в лесу. Кроме этого он похитил велосипед одного из сторожей предприятия. На нем он собирался перевезти добычу в свой дачный домик. Во время поездки на велосипеде с аккумулятором наперевес его и задержала полиция. Как выяснилось, охрана автопредприятия обнаружила кражу и сообщила об этом стражам порядка. Которые сразу начали искать мужчину с аккумуляторами, и нашли.

В настоящее возбуждены уголовные дела по угону и серии краж. Мужчина вскоре опять вернется в «места не столь отдаленные» пробыв на свободе всего 18 дней. Украл, выпил, в тюрьму - романтика…

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру