Узбек-гастарбайтер украл украшения у одной костромички, чтобы подарить их другой

Узбек-гастарбайтер украл украшения у одной костромички, чтобы подарить их другой

В Ленинском районном суде Костромы рассматривается очередное трагикомическое уголовное дело с многонациональным оттенком. Суть его в том, что некий узбек, когда у него закончился срок регистрации в России, решил не возвращаться на родину, а стать нелегалом — и поселился на какой-то частной квартире у некой любвеобильной костромской дамы. Затем он познакомился с какой-то юной костромичкой — и решил добиться ее благосклонности самым понятным для солнечного Узбекистана путем — то есть подарочком-бакшишем.

Но — увы! — денег на подарки у трудолюбивого мигранта не водилось и находчивый многонационал решил вопрос просто — украл у хозяйки квартиры, в которой жил, комплект ювелирных украшений и французские духи «Шанель» общей стоимостью в 20 тыс. рублей.

Свою добычу он галантно преподнес новой знакомой, но … матримониальные планы узбека все равно расстроились.

То есть подарок-то его новая пассия приняла, но, будучи особой в сексуальных вопросах принципиальной, сочла необходимым выяснить адрес и телефон прежней пассии — и сообщила ей, что любит многонационал теперь только ее … и в доказательство серьезности отношений прислала фото только что сделанного подарка.

Хохяйка квартиры свои вещи, разумеется, опознала — и обратилась в полицию.

Теперь многонационал занимает место на скамье подсудимых по обвинению в краже с причинением существенного ущерба.

Восток — дело тонкое… Особенно, когда речь идет о делах денежных и интимных...

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру