Заоблачные цены на южные курорты сподвигли костромичей на внимание к своим здравницам

Заоблачные цены на южные курорты сподвигли костромичей на внимание к своим здравницам

Эпидемические передряги в этом году сильно ударили по карманам многих костромичей, привыкших проводить летние отпуска «на югах». После «закрытия» Турции  цены на отдых в Крыму, на Северном Кавказе и в Краснодарском крае тоже резко подскочили — так резко, что стали просто не по карману многим костромичам. 

Но что в чем-то плохо — то в чем-то и хорошо: наши отпускники стали искать «бюджетную альтернативу» Крыму и Сочи … и нашли ее практически под боком. 

Оказалось, что в Костромской, Ярославской и Ивановской областях можно найти немало отелей и домов отдыха, которые готовы предоставить отдыхающим практически тот же самый комплекс услуг, что и турецко-египетские спа-отели за ту же цену…и безо всяких заморочек, связанных с жуликоватыми гидами-экскурсоводами и пройдохами-аниматорами.   

Так что нынешнее лето может стать прорывным в развитиии внутреннего туризма в Костромской области… если, конечно, центрально-российские туроператоры не последуют примеру своих сочинских собратьев и не начнут вздувать цены на все и вся...   

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру