Костромские интриги: в городе гадают кто станет директором школы №44

Костромские интриги: в городе гадают кто станет директором школы №44

Региональный департамент образования и науки, что называется «взял паузу» — и загадочно молчит в ответ на вопрос о том, кто станет директором недавно сданной в строй костромской школы №44, что на улице Профсоюзной.

Чиновники департамента на все вопросы о предстоящем новом назначении отвечать категорически отказываются и только загадочно намекают, что директором новой и самой современной в городе школы станет кто-то один из ныне работающих директоров «одного из образовательных учреждений столицы».

Между тем, нынешний и.о. директора школы Николай Пигалев занят тем, что занимается хозяйственной частью школы:  закупает и помогает устанавливать мебель в классах, следит за работами по установке системы пожарной безопасности,  объединением в единую школьную сеть камер видеонаблюдения и пр. полезными, но отнюдь не педагогическими делами. По всей видимости, на роль директора Николай Пигалев, окончивший в свое время костромской политехнический колледж по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», и не претендует — ему бы в самый раз подошла должность замдира по хозяйственной части…

Так что должность директора школы №44 остается тайной…

Интересно - почему?