Жилищный треугольник: пожилая костромичка хочет по суду освободить квартиру от любовника своей внучки

25.03.2020 в 08:29, просмотров: 587

Жилищный треугольник: пожилая костромичка хочет по суду освободить квартиру от любовника своей внучки

Серьезное (хотя и курьезное) дело предстоит разбирать костромскому суду по иску прокуратуры г.Буй.

Суть такая: в городе Буй в одной квартире живут бабушка, ее дочка и внучка. И все бы ничего, но внучка (совершеннолетняя) привела в эту квартиру еще и мужчину — своего любовника.

При этом — что характерно! — у молодого человека есть и собственное жилье, так что строить свои отношения с внучкой он может и в более комфортных условиях. Но… предпочитает почему-то обретаться у бабушки.

Которой такое соседство во-первых не нравится, а во-вторых возникают всякие предположения о планах внучки и ейного возлюбленного (так скажем) на бабушкину жилплощадь.

Обоснованы эти предположения или нет — судить не беремся, но только бабушка пребывает совершенно в своем праве, когда требует у молодого человека квартирку покинуть. Но… молодой человек отказывается. Категорически.

И вот оборот — бабушка написала заявление в прокуратуру г.Буй. В прокуратуре заявлению удивились, но факты проверили и признали — да, бабушка права. И к тому же она инвалид, сама непрошенного гостя спровадить из дома не в силах… значит это должны сделать специально обученные люди. По решению суда, разумеется.

Интересный будет процесс...