Активисты ОНФ намерены сделать жизнь костромичей еще лучше

15.06.2018 в 17:43, просмотров: 628

В ближайшие пять лет активисты ОНФ Костромской области готовы повысить качество жизни своих земляков. Добиться таких результатов они намерены во взаимодействии с властями. Положительный опыт у ОНФ в данном направлении уже есть.

Активисты ОНФ намерены сделать жизнь костромичей еще лучше
Фото: onf.ru

Предшествующие пять лет совместными усилиями, в том числе вместе с жителями, удалось решить ряд многолетних проблем. «Не все проблемы удается решить сразу, но ни одно обращение мы не оставляем без внимания», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди, и выразил надежду на то, что последующие деятельности Народного фронта будут более плодотворными в деле  повышения качества жизни людей. Речь об этом шла в день 5-летия со дня проведения учредительного съезда организации, 12 июня.

Активисты отметили работу в обсуждении и решении насущных вопросов областной повестки - от качества продуктов питания и коммунальной сферы до безопасности дорожного движения и реализации госпрограмм.

Особое внимание уделили ремонту дорог, качеству медицинских и образовательных услуг, экологии. В дальнейшем костромичи – активисты ОНФ готовы улучшить показатели по всем направлениям.