Ко Дню семьи, любви и верности прошел масштабный Фестиваль гребных видов спорта

Ко Дню семьи, любви и верности прошел масштабный Фестиваль гребных видов спорта

Всего в фестивале приняли участие 12 команд

День семьи, любви и верности ежегодно празднуется 8 июля. Дата выбрана неслучайно и совпадает с памятным днем святых Петра и Февронии Муромских, которые вдохновили на создание это семейного праздника. Накануне этой даты и в сам праздник по всей стране проходит ряд мероприятий, направленных на продвижение семейных ценностей, многодетности и ответственного родительства.

В городе Костроме на базе Центра гребного спорта прошел масштабный Фестиваль гребных видов спорта. В программу соревнований вошли: гребля на байдарках и каноэ, гребля на лодках класса «Дракон» и сап доске, а также показательные выступления и мастер-классы.

Всего в фестивале приняли участие 12 команд, в состав которых вошли представители абсолютно разных сфер деятельности: от политических партий до клининговых компаний. В спортивном празднике приняли участие команды депутатского корпуса и актива партии «Единая Россия», координаторов партийных проектов, активистов региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства», Штаба общественной поддержки «Единой России».

Состязания открыл секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

«Мы, в преддверии праздника - Дня семьи, любви и верности, проводим вот такую интересную регату. Сегодня собралось 12 команд. По большому счету, каждая команда - это тоже семья, которая сплотилась для того, чтобы принять участие в спортивном празднике в этот прекрасный день. Пусть не все победят, но, по крайней мере, стремиться к победе будут многие. Хочется пожелать каждому - пусть победит дружба! Ведь мы все вместе! Мы все - одна семья!», - обратился к собравшимся Алексей Анохин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру