Костромской губернатор Сергей Ситников попросил прокуратуру присмотреть за ТГК-2

Костромской губернатор Сергей Ситников попросил прокуратуру присмотреть за ТГК-2

На еженедельном совещании в областной администрации губернатор Костромской области Сергей Ситников вновь жестко критиковал работу компании ТГК-2. Глава области отметил, что число жалоб на отсутствие горячей воды от жителей города увеличилось за минувшую неделю более чем в два раза. 

Связано это с тем, что ремонтники ТГК-2 часто срывают намеченные ими же сроки проведения ремонтных работ и обманывают граждан, не подключая дома к горячему водоснабжению в объявленные дни.  

При этом губернатор упрекнул представителей городской администрации Костромы в том, что городские власти не принимают достаточных мер, чтобы заставить ТГК-2 соблюдать график подачи горячей воды в дома костромичей. Поэтому Сергей Ситников попросил обратить на коммунальные проблемы внимание не только департамента ТЭК  ЖКХ, но и прокуратуры:  «Департамент ТЭК и ЖКХ – возьмите на жесткий контроль эту ситуацию, чтобы бардак этот прекратить. Есть сроки, на которые отключается горячая вода. Эти сроки не выдерживаются, начинается обман. Сделайте так, чтобы людей в заблуждение не вводили. И чтобы сроки, по которым проводятся ремонтные работы, выдерживались. С этим у ТГК плохо!», — сказал губернатор.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру