Хочешь быть хорошим – плати: стало известно, за что не любит Костромскую область «фекальный террорист» Дмитрий Нечаев

Хочешь быть хорошим – плати: стало известно, за что не любит Костромскую область «фекальный террорист» Дмитрий Нечаев
Дмитрий Нечаев. Фото из открытых источников

Когда журналист становится коррупционером? К сожалению, есть примеры, когда представители сообщества проходят запретную грань. Наиболее известен своим «чёрным прошлым» и уже назван в ряде источников политологом-взяточником с тюремной историей «Мастер неточного прогноза» или «фекальный террорист» Дмитрий Нечаев из Воронежа.

В СМИ откровенно пишут, что его похвала имеет цену исключительно в денежном выражении, но ничего не стоит для профессионального сообщества. В ряде источников прошли разоблачения, что он «мочит» регионы, отказавшиеся с ним сотрудничать на коммерческой основе.

Одной из самых неуступчивых, по всей видимости, стала Костромская область. Потому что именно туда все чаще направляет свои «разоблачительные» тирады черный пиарщик.

Чтобы упростить путь к деньгам «мастер неточного прогноза» Дмитрий Нечаев теперь стал «экспертом» в своём же АНО «Агентство региональных социально-экономических проектов». На днях агентство выпустило очередной ТОП по итогам 2020 года. Анализировали, якобы, положение в регионах Центральной России. Другими словами, сравнивали положение богатых Московской области и регионы Черноземья, с областями, имеющими более скромные возможности и ресурсы. Выглядит довольно нелепо, но на что не пойдешь ради денег! Зато есть целый список тех, с кого можно попросить деньги.

В сети есть множество фактов с указанием конкретных цифр, сколько брал воронежский «политолог» за похвалу.

«Он берет понемногу, но со всех и по всему ЦФО. Как любит говорить Олег Петрович Королев, «курочка по зёрнышку клюет». Для Павла Путилина звание «Лучший народный избранник Черноземья» обходилось в 60 тысяч», - сообщается в Telegram канале ЧЕРНОЗЕМ.

Там же пишут прямым текстом – Нечаеву верить нельзя.

«Любимый «политолог» Павла Путилина получил красную карточку от профессионального сообщества. В Москве Общественная коллегия по жалобам на прессу опубликовала решение, которое даёт всем знак - Нечаеву верить нельзя. Он искажает информацию, манипулирует читателем», - отмечается в тгк.

После этих публикаций работать с Нечаевым стали меньше. Поэтому его черный список становится больше, а публикации жёстче. Может, хоть кто-то не устоит. Так что ждем новых все более и более сомнительных «разоблачений» и «рейтингов».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру