Акция несистемщиков в Костроме превратилась в «похороны» Навального

Акция несистемщиков в Костроме превратилась в «похороны» Навального

Сегодняшняя акция в поддержку Алексея Навального в Костромской области превратилась в скучный неотрепетированный спектакль. Главные роли в нем играли подростки, здравомыслящие люди вечерний променад не поддержали.

Ожидания организаторов на высокую активность костромичей разбились о реальность. В некотором смысле это хорошо – организаторы не смогли скоординировать даже небольшое число участников. В мессенджерах писали дальнейший маршрут шествия, однако никак не могли договориться. В итоге получилось, как в басне про лебедя, рака и щуку. Из-за того, что никто не понимал, куда идти дальше, участников буквально с каждой минутой становилось меньше.

«Админы, без обид, но координация вышла из чата», - писали пользователи в группах.

Отдельно стоит сказать об участниках – в основном это подростки. Что, в общем-то и не удивительно. Именно на неокрепшие умы рассчитывают организаторы подобных акций.

Пройдя от площади Мира до центра, немногочисленная колонна проследовала по Советской до универмага. На всем пути движения участников сопровождала полиция, обеспечивая безопасность и несистемщиков, и случайных прохожих.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру