Костромская прокуратура заинтересовалась сроками ремонтов теплотрасс в исполнении ТГК-2

Костромская прокуратура заинтересовалась сроками ремонтов теплотрасс в исполнении ТГК-2

Бригады компании ТГК-2 продолжают ударную кампанию зимних ремонтов: 26 февраля они развернули работы на улице Овражной в районе домов №5 и 7 (в результате чего отопления и горячей воды лишились жители домов по улицам Димитрова, Окружной, Сутырина, Центральной, 8-ом Окружном проезде. И в домах на улицах Дзержинского, Ивановской, Овражной, Советской, Лермонтова, Нижней Дебре.

В тот же день из-за очередного ремонта отключилась горячая вода в домах на улицах Никитской, Советской, Кузнецкой, Титова, Березовой роще, а также на бульваре Петрковского и площади Конституции. 

В обоих случаях спецы от ТГК-2 обещали управиться в тот же день — в первом случае к 20:00, во втором — к 23:50 и в случае чего призывали извещать о задержках диспетчерскую службу ПАО «ТГК-2» по телефону 39-69-43.

Однако теперь звонки к теплоэнергетикам могут быть не только от граждан, но и из организаций очень авторитетных — соблюдением сроков заявленного ремонта заинтересовалась прокуратура — ее сотрудники будут следить за тем, когда в кранах костромичей после ремонта появляется горячая вода...