Глава костромской городской администрации потребовал ускорить строительство школы и двух детсадов

Глава костромской городской администрации потребовал ускорить строительство школы и двух детсадов

Глава городской администрации Костромы Алексей Смирнов на днях провел совещание в мэрии и посетил строительство трех социальных объектов в нашем городе (школы на улице Профсоюзной и двух детских садов).

При этом мэр остался недоволен темпами, которыми сейчас ведется строительство школы. В настоящий момент уже построены ее стены, на двух секциях здания появилась кровля, вставлены оконные блоки, идет оштукатуривание стен… Но Алексей Смирнов все равно категорически заявил: «Темпы работ по фасадной части всех трёх блок-секций школы нас не устраивают. На всех объектах субподряда должны появиться дополнительные звенья. От выполнения работ на каждой секции зависит выполнение работ на объекте в целом»

Глава города потребовал нарастить темпы строительства — и завершить утепление фасадов здания до конца лета. 

Такие же требования градоначальник адресовал и тем строителям, что возводят корпуса для будущих детских  садиков на Студенческом проезде и посёлке Первый (где из-за обилия грунтовых вод пришлось перепроектировать систему дренажа почвы).

Отчёты о выполнении работ Алексей Смирнов потребовал от подрядчиков с понедельника направлять в Управление строительства ежедневно.