Мнение жителей Костромы о двуличие местных коммунистов

29.11.2019 в 16:33, просмотров: 1887

Мнение жителей Костромы о двуличие местных коммунистов

В редакцию «МК в Костроме» прислали статью, в которой критикуют поведение местных коммунистов. Автором ее является житель Костромы, которого задело поведение некоторых членов регионального отделения КПРФ. Мы публикуем это письмо в полном объеме и без правок, так сказать «Глас народа».

Двуличие коммунистов, или как местные красные вожди захотели больше власти

Костромские коммунисты вновь показали себя «во всей красе». Очередное заявление Валерия Ижицкого и его немногочисленной команды сторонников вступает в явное противоречие с курсом и заявлениями партийной верхушки в Москве. Давайте немного в этом разберемся.

21 ноября Президент России Владимир Путин вручал в Кремле ордена и медали заслуженным общественным, политическим и научным деятелям, работникам предприятий, деятелям культуры и спортсменам.

Среди прочих был награжден лидер КПРФ Геннадий Зюганов – орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Как сообщали в средствах массовой информации, сам награжденный высоко оценил доверие главы государства и отметил, что орден - это «наша общая награда».

А теперь переместимся в Кострому, где 27 ноября костромские коммунисты провели митинг совместно с другими немногочисленными оппозиционными деятелями.

На протестной акции звучали разные лозунги и заявления, но один запомнился немного лучше других. Валерий Ижицкий и его команда заявили о необходимости импичмента действующего Президента России. Того самого, который лично награждал Председателя ЦК КПРФ Зюганова. Президента, который всегда идет на диалог с лидером коммунистической партии и готов выслушать его предложения (несмотря на общую разницу во взглядах).

И что же мы услышали от коммунистов в Костроме - давайте объявим процедуру отстранения главы государства от должности. Что это за двуличность вообще такая? Как получать медальки – так мы готовы и благодарны. Хотя, кажется, тут дело совсем не в партийной верхушке, а в отдельных персонажах из Костромской области.

Все эти имена мы прекрасно знаем. Первым в этом списке идет, конечно, господин Ижицкий, местный предводитель и вождь костромского коммунизма. О котором, между прочим, всегда весьма положительно высказывался сам Геннадий Зюганов. И тут такой финт. 

Может быть, Валерию Ижицкому стало тесно в костромских интерьерах и кабинетах, и теперь он метит повыше. Или просто мечтает получить госдеповские денежки, выделяемые на протестную активность в России, и это стало гораздо важнее, чем честь, совесть и общий коммунистический курс. Для подавляющего большинства костромичей ответ очевиден.