Неизвестный в маске и с перочинным ножом совершил ограбление в гостинице «Островский»

Неизвестный в маске и с перочинным ножом совершил ограбление в гостинице «Островский»
Кадр с камер наблюдения

Сегодня, 10 марта в Костроме произошло ограбление — причем объектом преступного посягательства стало не что-нибудь, а гостиница «Островский». Некий гражданин лет 20-30 в середине дня (когда в холле гостиницы было пустынно) зашел с улицы и направился прямо на ресепшн. Там он набросился на дежурную девушку-администратора, отобрал у нее ключи от сейфа, открыл хранилище, вынул оттуда 300 000 рублей дневной выручки и был таков.

Все произошло так быстро, что сотрудницы отеля даже не могут сказать — был ли нападавший чем-то вооружен. Девушка на ресепшене вроде бы видела у него в руках что-то похожее на нож, но точно сказать не может.  

Кадр с камер наблюдения

Сразу задержать грабителя не сумели, несмотря на то, что сама сцена нападения попала на камеры видеонаблюдения. Однако их разрешение оказалось слишком низким — и разглядеть физиономию злоумышленника (тем более, что тот был в медицинской маске) не получается.

Хотя некоторые зацепки у полиции есть — злоумышленник явно знал, где находится сейф, и где хранятся ключи от него. То есть какое-то отношение к отелю, он явно имел — а это уже сужает круг поисков.

Ну… будем посмотреть. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру