Семье рабочего, погибшего на строительстве Костромского кремля, окажут необходимую помощь

14.05.2018 в 20:23, просмотров: 1850

Семья строителя, погибшего сегодня во время монтажных работ на строительстве Костромского кремля, получит всю необходимую помощь. Об этом по телефону сообщил директор строительной фирмы Николай Покровский.

Семье рабочего, погибшего на строительстве Костромского кремля, окажут необходимую помощь
Фото: vk.com/kostromakreml

Руководитель фирмы заверил, что подрядчик возьмет на себя все расходы по организации и проведению похорон рабочего. Будет решаться и вопрос с оказанием материальной помощи семье погибшего.

«Я выражаю искренние соболезнования семье погибшего рабочего. Мы глубоко обеспокоены данной ситуацией. Будем решать вопрос, связанный с оказанием семье погибшего необходимой помощи, в том числе, и материальной. Уже с завтрашнего дня мы усилим контроль за соблюдением всех мер безопасности на объекте, предпримем дополнительные меры по охране труда», - прокомментировал Николай Покровский.

Как узнал «МК в Костроме», руководитель прервал командировку в Москву и срочно выехал в Кострому, чтобы лично разобраться в происшествии. По предварительным данным,  сегодня вечером при проведении монтажных работ на третьем ярусе колокольни с крюка крана на рабочего сорвался один из элементов опалубки. В результате, мужчина погиб на месте. Все причины произошедшего предстоит выяснить правоохранительным органам.