Новый Год может стать для Костромы весьма прибыльным временем

Новый Год может стать для Костромы весьма прибыльным временем

Предстоящие новогодние праздники для Костромы могут в этом году оказаться очень и очень прибыльным временем. Популярность нашего города как объекта внутреннего туризма растет стремительно: согласно опросу, проведенному сайтом Tvil.ru,  Кострома вошла в десятку самых-самых интересных для встречи Нового года мест.

В этом году Кострома составит конкуренцию таким городам-брендам как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Калининград и Великий Устюг. В наш город вместе с детьми на зимние каникулы туристы собираются приезжать целыми семьями.

В том, что опрос соответствует реальности легко убедиться, если попробовать забронировать гостиничный номер в Костроме. Уже сейчас (за месяц до праздничных дней!) сделать это очень непросто (если не сказать — невозможно); свободных гостиничных номеров сейчас практически нет не только в областном центре, но и в городах в пределах 50 км. от Костромы.

Что, вероятно, не так уж и плохо — новогодние туристы не только пополнят карманы тех, кто сдает квартиры на сутки, но и волей-неволей ознакомятся с красотами Нерехты, Макарьева, Красного-на-Волге и других мест.

Благо, что и там есть на что взглянуть.