ГК ФСК представила фильм с Еленой Летучей

02.12.2019 в 12:37, просмотров: 855

ГК ФСК представила фильм с Еленой Летучей

В ноябре 2019 года ГК ФСК представила фильм с участием телеведущей Елены Летучей. Короткометражный фильм опубликован на официальных страницах компании в социальных сетях и YouTube-канале ведущей.

Идея фильма посвящена сравнению стереотипов о старых панельных домах и реальных характеристик жилых зданий, построенных по современным индустриальным технологиям.

В 18-минутном ролике Елена Летучая лично проверяет качество новейших индустриальных домов, сравнивает их с монолитными жилыми зданиями и обращается к экспертам для разъяснений о том, как изменились технологии домостроения.

«Мы решили использовать нестандартный подход, чтобы разрушить устоявшиеся представления о панельных домах. Когда в советские годы стояла острая необходимость в жилье, массово строили типовые дома. Габариты квартиры рассчитывались исходя из размещения необходимого набора мебели. Сейчас требования к жилому пространству кардинально изменились. Модернизация Первого ДСК, лидера индустриального домостроения в России, позволяет соответствовать современным запросам рынка и предлагать покупателям индивидуальные проекты с заводским стандартом качества строительства, – поясняет PR-директор ГК ФСК Екатерина Самородова. – Участие Елены Летучей в фильме позволяет донести сложную информацию о преимуществе индустриальной технологии в легкой и доступной форме».

«Строительство – это не женская тема. Когда съемочная группа предложила провести проверку индустриального домостроения, честно сказать, я скептически отнеслась к этой идее. Но потом подумала, что все мы когда-то жили в «панельках», слышали через стены своих соседей, смотрели из окон на мрачные фасады. И мне стало интересно, что такое индустриальный дом сегодня и чем он отличается от «вчерашнего». Во время съемок я действительно была удивлена: технологии изменились и изменились в лучшую сторону», – рассказывает телеведущая Елена Летучая.

Посмотреть фильм можно на YouTube-канале ГК ФСК.