Костромичей приглашают посмотреть новый сезон шоу «Маска»

Костромичей приглашают посмотреть новый сезон шоу «Маска»

В воскресенье, 21 февраля, в эфир телеканала НТВ вышел второй выпуск нового сезона самого популярного шоу страны «Маска». Первым участником, снявшим маску Чёрной Пантеры, оказалась великая гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка мира, тринадцатикратная чемпионка Европы Светлана Хоркина.

«Это потрясающее шоу! Очень интересное и загадочное! Здесь действительно сохраняется полная секретность, которая создаёт определённую атмосферу шоу. Сначала ты думаешь: «А зачем я вообще пою, если я в маске и меня никто не узнает», а потом выходишь на сцену и у тебя появляется невероятный азарт. Хочется и номер поинтереснее придумать, и движения тщательнее построить. С большой радостью приняла участие в этом проекте! Художники по костюмам постарались на славу и сделали мне потрясающую маску: у меня был самый лучший костюм, очень удобный и подходит под мой характер! Я ни в коем случае не расстроилась, что первой сняла маску всё сложилось, как должно было», рассказала Светлана Хоркина.

По правилам проекта в каждом выпуске участник должен давать несколько подсказок о себе. Так, Чёрная Пантера рассказала, что нет такого человека, который бы не знал о её существовании: Светлана Хоркина побеждала во всех самых крупных международных турнирах и у неё множество поклонников по всему миру. Также Чёрная Пантера вспомнила, что Маугли говорил, что ей достались красота, изящность и элегантность Багиры: за выполнение сложнейших комбинаций, красота которых поражала весь мир, Хоркина удостоилась неофициального титула «Королева гимнастики».

После первого выпуска там Хоркина исполнила песню Анны Плетнёвой «Плохая девочка» жюри практически сразу определились, что в этой маске могут скрываться Ольга Бузова или Глюк'oZa. Во втором выпуске Чёрная Пантера исполнила песню Натальи Ионовой «Снег идёт», но и тогда окончательного решения, кто же Бузова или Глюк'oZa скрывается под этой маской, принято не было. В итоге в финале программы Филипп Киркоров сказал, что хочет видеть в этой маске свою любимицу Ольгу Бузову, Регина Тодоренко и Валерия сошлись во мнениях, что это Глюк'oZa, Александр Ревва предположил, что там точно кто-то из этих двоих, а вот у Тимура Родригеза вообще не было версий. Но никто из жюри ни разу за два выпуска не предположил, что под маской этой грациозной кошки может скрываться Светлана Хоркина.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру