Костромские кулинары из ресторана «Гроза» привезли из Москвы «Серебряную пальмовую ветвь»

Костромские кулинары из ресторана «Гроза» привезли из Москвы «Серебряную пальмовую ветвь»

Костромской ресторан «Гроза» стал лауреатом призером конкурса «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», только что завершившегося в Москве. Заключительный этап этого события проходил в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре — там наши земляки получили «Серебряную пальмовую ветвь» и соответствующую ей премию и специальный приз за фирменное блюдо ресторана — «Кологривский Гусь запеченный в панцире из смородины, квашеная репа с облепихой, яблоки моченые с брусникой и соус из томленой гусиной печени».

В прошлом, 2019 году на отборочном туре конкурса, московские знатоки ресторанного бизнеса оценили по достоинству саму концепцию ресторана «Гроза», а в 2020 были очарованы достижениями костромичей в области русской национальной кухни.

Что же касается «золота», то оно досталось московскому ресторану «КрабыКутабы», который будет теперь в 2021 году состязаться с конкурентами за звание лучшего ресторана Европы на международном финале премии Palmed’Or .

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру