В шести городах зажигали «звезды»

Более 250 селфи с артистами и ведущими сделали в Костромской области 18 марта

18.03.2018 в 20:34, просмотров: 456

На один день звездами Костромской области стали около 50 известных костромичей. Проект «Фото со звездой» в регионе прошел впервые. Организатором конкурса выступает информационный портал K1NEWS.RU. «Фото со звездой» делали сегодня сразу в шести городах Костромской области - Костроме, Волгореченске, Буе, Нерехте, Шарье и Нее. Фото было также входным билетом на арт-фестиваль «Ипатьевская слобода», который вечером прошел в ночном клубе «Икра».

В  шести городах зажигали «звезды»
Фото: kat_aia

Многие, кто голосовал на избирательных участках, в течение дня делали фото с известными музыкантами, танцорами, певцами, спортсменами, телеведущими и лидерами молодежных движений.

Александр Головкин встречал костромичей у избирательного участка №178. Александр - председатель Молодежной общественной палаты при Облдуме, а недавно в составе сборной Костромы победил в межрегиональном этапе Всероссийской студенческой лиги дебатов.

Лидер рок-группы «Встречная полоса» Владимир Зозуля фотографировался со всеми желающими на площадке рядом с избирательным участком № 41. А после выступил с программой на фестивале «Ипатьевская слобода».

Фото: Владимир Зозуля

С волгореченцами фотографировался тренер - преподаватель по плаванию ДЮСШ № 1 Александр Столяров. По словам воспитанников Александра, они без ума от своего тренера. «У нас город небольшой, поэтому мы все друг друга знаем. Думаю, что проект «Фото со звездой» - отличная возможность встретиться, пообщаться, обменяться положительными эмоциями», - поделился Александр.

Фото: ТРК "Волгореченск"

Ведущие утреннего шоу "Чайники" на телеканале «Русь» приготовили для костромичей «мешок пожеланий».

В Нерехте фотографировались с «олимпийским» Мишкой. Год назад он стал символом зимних спортивных игр на призы губернатора Костромской области.

Фото: Екатерина Ильичева

«Свои люди» - Владимир Белов, Алексей Щечкин и Илья Херувимов - встречали сразу на нескольких площадках. Звезды проектов «Танцы на ТНТ» и участники шоу «Танцуют все!» не только фотографировались, но и показывали танцевальные трюки.

В Буе на избирательных участках местные жителм делали селфи с директором Дворца культуры Татьяной Глазковой. Она - талантливая артистка и, как признались буевляне, способна вызвать своим выступлением глубокие чувства и эмоции.

С Татьяной Титовой, руководителем детского танцевального центра «CODE DE DANCE» фотографировались будущие артисты. Дети интересовались, как попасть в танцевальную школу.

Активисты Российского союза молодежи вместе с селфи дарили обложки на паспорт с символикой своей организации.

Вячеслав Веселкин, руководитель студенческого коллектива «Welcom-центр» Костромского госуниверситета кроме фото, рассказал всем желающим о турпроектах.

В Нее избирателей встречали музыкант Илья Маслов и Рузана Гуц. «Считаю, что выборы объединяют людей активных, неравнодушных к будущему нашей страны, к будущему нашей России», - поделилась Рузана.

В Шарье «звездой» сияла на фото Мария Власова, руководитель хореографического коллектива «Солнышко». С педагогом шарьинцы с удовольствием фотографировались и желали творческих побед. 

Кирилл Смирнов, председатель Общественной молодежной палаты при Гордуме Костромы VI созыва, сделал более 30 снимков: «Для меня проект «Фото со звездой» - это и еще возможность пообщаться со сверстниками, услышать то, что сегодня волнует молодежь».

Руководитель военно-патриотического клуба «Казачий патруль» Илья Ефремов отметил очень доброжелательную и праздничную атмосферу: «С радостью смотрю снимки, которые выложили ребята - участники конкурса. Они получились позитивными и добрыми».

Фото: Юлия Кудрявцева

В соцсетях с хештегом #фотовыбор44 самыми популярными звездами стали Александр Столяров, Александр Головкин, Татьяна Титова и Татьяна Глазкова.

Голосование за лучшие фото продолжается через аккаунты в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассники. За весь период голосования - с 20 по 27 марта с одно аккаунта можно отдать один голос за одно фото. Авторы трех  фотографий, набравших максимальное количество голосов, станут победителями.

Организаторы проекта поблагодарили участников конкурса и звезд. Жителей региона приглашают быть активными и голосовать за самые яркие селфи со звездами.