«BLACK LIST» откроет арт-фестиваль «Ипатьевская слобода» в Костроме

16.03.2018 в 22:02, просмотров: 1109

«BLACK LIST» откроет арт-фестиваль «Ипатьевская слобода» в Костроме
Фото: vk.com/black_list_group

Костромская область готовится к грандиозному культурному событию. Возрожденный арт-фестиваль «Ипатьевская слобода» ждет поклонников рок-музыки и искусства во всех формах его проявления в предстоящее воскресенье.

Фестиваль стартует 18 марта в «Икре» ровно в 6 вечера. Как узнал «МК в Костроме», первыми на сцену выйдут музыканты костромской рок-группы «BLACK LIST». Коллективу 12 лет.  В репертуаре - самые разные жанры: рок-н-ролл, панк-рок и другие. Сейчас у артистов много концертов. Нам удалось поймать Антона Семенова в перерыве между выступлениями.

«У нас позитивный рабочий настрой. Ранее мы уже участвовали в фестивале «Ипатьевская слобода», и не раз, поэтому с удовольствием согласились выступить 18 марта. Мы открываем фестиваль. Будем играть свои песни, а также исполним пару каверов. Как и все, мы поем о любви. Сейчас готовимся, репетируем», - рассказал «МК в Костроме»  участник рок-группы «BLACK LIST» Антон Семенов.

Как узнал «МК в Костроме», на сцену музыканты выйдут вчетвером, и не исключено, что «BLACK LIST» откроет вечер своей песней.  Знаем точно, что это будет «драйвовый хит».