Специальные службы работают на месте коммунальной аварии в Костроме

27.02.2018 в 17:37, просмотров: 1281

Ситуация с порывом трубы горячего водоснабжения в одной из квартир в жилом доме на ул. Индустриальная находится на контроле областных и городских органов власти. Сейчас на месте проводятся следственные действия для установления всех причин происшествия.

Как сообщила руководитель комитета городского хозяйства администрации г. Костромы Ольга Шарова, сегодня в квартире в многоквартирном доме на ул. Индустриальной произошел порыв трубы горячего водоснабжения. На место сразу выехали специальные службы.

По оперативным данным, от полученных ожогов скончалась пожилая женщина 1950 г.р. Также в ожоговое отделение городской больницы Костромы с ожогами стоп направлен трехлетний ребенок. Его состояние оценивается как стабильное.

Губернатор Костромской области Ситников поставил задачу перед областными органами власти и городской администрацией определить, что послужило причиной коммунальной аварии. Необходимо принять исчерпывающие меры для профилактики и недопущения аналогичных ситуаций в домах костромичей.

По поручению главы региона на место выехали заместитель губернатора Андрей Дмитриев и директор департамента ТЭК и ЖКХ Костромской области Марк Красильщик. Вопрос с предоставлением медицинской помощи ребенку  - на контроле заместителя губернатора Ольги Ереминой и профильного департамента.

Сейчас в квартире на ул. Индустриальной работают следственные органы для установления причин происшествия.