Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Кто организовал скандал на пустом месте

Род занятий - профессиональный скандалист

06.08.2017 в 12:00, просмотров: 3792

Две заученные фразы и час времени - и ты в центре внимания. Похоже, что именно этот принцип лежит в основе политического самоутверждения навальновцев в Костроме.

Кто организовал скандал на пустом месте
Фото: semnasem.ru

Небольшой русский город Кострома опять в центре внимания: теперь активисты Навального жалуются на рукоприкладство полицейских.

Ситуация напоминает производственную практику, на которой студенты пытаются отработать на практике полученные теоретические знания. Похоже, что вчера активисты избирательного штаба российского оппозиционера Алексея Навального практику на тему «как организовать скандал на пустом месте» сдали на «отлично».

Работали точно по схеме - организовали незаконный пикет на пл. Октябрьской, вели себя вызывающе, с сотрудниками полиции, которые указали им на нарушение закона - разговаривали некорректно, а потом и вовсе оказали сопротивление сотрудникам полиции. И все это для того, чтобы выложить  очередной ролик про «притеснения» навальновцев. И вот она - слава. И «повышенная стипендия» за сданную на «отлично»  практику.

Дело Навального. Хроника событий