МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Кострома

Выпускник костромского колледжа стал шеф-поваром в московском ресторане

кадр из видео ТГ "Будь в курсе Кострома"

Городской телеграм-канал «Будь в курсе I Кострома» сообщает о завидной карьере выпускника Костромского торгово-экономического колледжа Романа Чистова, который стал шеф-поваром в  одном из самых престижных московских ресторанов "Белуга", обладателе мишленовской звезды (то есть аналога знака качества в применении к общепиту). 

Разумеется, до таких высот Роман добрался не сразу — после колледжа он еще поработал сперва в проекте Ikra в Плёсе, а затем в проекте Ikra в Сочи, после чего побывал на учебе в кулинарных школах мирового уровня — Kanisji Cooking School в Японии и Институте Поля Бокюза во Франции.

А вот одно из фирменных блюд ресторана за 77 000 рублей -  скрин с сайта ресторана "Белуга"

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах