Интернет от «Ростелекома» выбрали 55 тысяч костромичей

29.06.2018 в 17:46, просмотров: 222

«Ростелеком» поздравил 55-тысячного абонента интернета в Костромской области, которым 28 июня стала жительница Костромы Анастасия Смирнова. Она подключала тариф «Выгодный интернет 100_2018», когда система учёта определила «круглый» показатель. В честь памятного события юбиляра пригласили в центральный офис провайдера в Костроме, где заместитель директора филиала Роман Серебряков вручил ей подарок: коробочное решение «Интерактивное ТВ 2.0».

Интернет от «Ростелекома» выбрали 55 тысяч костромичей
Фото: Ростелеком

Заместитель директора филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях Роман Серебряков: «Обычное телевидение управляет нами, а интерактивным телевидением пользователь управляет сам. Причем коробочная версия продукта 2.0 позволяет получать услугу на сетях любых операторов – не только «Ростелекома». Поэтому можно брать приставку с собой в поездки по стране. Устройство легко подстраивается под текущий часовой пояс и всегда готово радовать владельца обширным контентом, сервисами и возможностями, количество которых постоянно растёт».

Коробочное ОТТ-решение «Интерактивное телевидение 2.0» решает и еще одну важную задачу. Для установки интерактивного телевидения больше не надо прокладывать дополнительный кабель. Новое устройство способно подключаться к сети не только по проводам, но и через Wi-Fi.

Анастасия Смирнова, юбилейный абонент «Ростелекома»: «Это очень приятная неожиданность. И, главное, как совпало! Я давно хотела подобную приставку, но боялась, что придётся тянуть провода и портить хороший ремонт. А оказывается, что и провода тянуть не надо, и можно ещё смотреть любые программы, пропущенные за три дня. И фильмов там много. В общем, я очень довольна».

Подключить приставку очень просто:подключите её к питанию, соедините с телевизором через HDMI или S-video кабель, и выберите подходящую сеть Wi-Fi. Окончательная настройка происходит автоматически и занимает не более 15 минут.В комплект «Интерактивного ТВ 2.0»входит универсальный пульт дистанционного управления, который способен взять на себя управление не только приставкой, но и телевизором.

На правах рекламы.