Костромичка Татьяна Лялюшкина вошла в тройку лучших инспекторов по пропаганде БДД России

03.06.2018 в 12:28, просмотров: 897

Старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Костромской области Татьяна Лялюшкина оказалась одним из лучших пропагандистов в стране. Уровень подготовки костромички высоко оценили эксперты Всероссийского межведомственного семинара-совещания, прошедшем в Краснодарском крае в детском центре «Орленок».

Костромичка Татьяна Лялюшкина вошла в тройку лучших инспекторов по пропаганде БДД России
Фото: УГИБДД по Костромской области

В течение нескольких дней в здравнице обсуждали повышение эффективности мер по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и развитию сети отрядов юных инспекторов движения в субъектах Российской Федерации. В рамках семинара состоялись творческие испытания специалистов по пропаганде БДД из 84 регионов России.

Как сообщили в региональном Управлении МВД, пропагандисты безопасности дорожного движения рассказывали о своей службе в стихах, песнях и видеороликах. Татьяна Лялюшкина представила жюри, в состав которого вошли руководители и ветераны ведомства, видеооткрытку и песню. В результате, костромичка оказалась в тройке сильнейших пропагандистов России.





Партнеры