В Сендеге утонул 43-летний житель Адищево

27.06.2018 в 12:59, просмотров: 441

В Костромской области утонул 43-летний житель села Адищево. Тело мужчины спасатели нашли сегодня утром в реке Сендега. Как стало известно «МК в Костроме», мужчина вчера выпивал со знакомыми, а потом решил искупаться. На реку он отправился один.

В Сендеге утонул 43-летний житель Адищево
Фото: соцсети

«Утонул мужчина 1975 года рождения. Им оказался житель села Адищево Островского района. О его исчезновении заявили знакомые и сообщили, что мужчина не вернулся с реки. На берегу нашли личные вещи пропавшего. Сразу были организованы поиски. Спасатели искали мужчину со вчерашнего дня и только сегодня обнаружили тело.  По факту гибели жителя Адищево СКР проводит проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти», - рассказала «МК в Костроме» Ольга Вакурова, старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области.

Отметим, это уже вторая гибель человека на воде за неделю. Как мы сообщали ранее, в Костромском районе утонул рыбак. Его тело тоже нашли не сразу.

В связи с риском возникновения ЧП на воде в жаркую погоду костромичей и жителей региона в очередной раз призывают не купаться в неустановленных местах. Заходить в воду в пьяном состоянии смертельно опасно!