Жителю Караваево предъявлено обвинение в убийстве малолетней девочки

24.05.2018 в 18:33, просмотров: 1466

Подозреваемому в убийстве малолетней девочки под Костромой предъявлено обвинение. Напомним, случай произошел 16 мая в поселке Караваево Костромской области на берегу реки Сендеги. В этот же день было найдено тело ребенка и задержан предполагаемый убийца.

Жителю Караваево предъявлено обвинение в убийстве малолетней девочки
Фото: МВД России по Костромской области

По версии следствия, сосед малолетней девочки, проживающий рядом с семьей, где она росла, предложил ее подвезти.

«После того, как потерпевшая села в его автомашину, обвиняемый поехал в сторону деревни Убебиново Костромского района. Девочка стала кричать и пыталась выйти из машины. Обвиняемый во время движения ударил ее по лицу. На берегу реки Сендеги он вытащил потерпевшую из автомашины и совершил ее убийство путем удушения. С целью сокрытия следов преступления он переместил тело в кусты и накрыл ветками, а школьный рюкзак выбросил в реку, после чего с места преступления скрылся», - прокомментировали «МК в Костроме» в СУ СКР по Костромской области.

Мужчину задержали и заключили под стражу. Обвинение подозреваемому сегодня предъявил следователь отдела по расследованию особо важных дел.

Напомним, для расследования уголовного дела создана следственная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры