Представители КПРФ высоко оценили работу по организации и проведению выборов

Открыто, честно, лигитмно

21.03.2018 в 18:15, просмотров: 512

На заседании областной избирательной комиссии принято постановление об итогах голосования на территории Костромской области по выборам Президента. Все члены комиссии, в том числе представители КПРФ, сошлись во мнении, что выборы в регионе прошли открыто, честно и легитимно.

Представители КПРФ высоко оценили работу по организации и проведению выборов
Фото: МК в Костроме

Члены избирательной комиссии единогласно утвердили и подписали Протокол и Постановление региональной избирательной комиссии об итогах голосования в Костромской области 18 марта 2018 года. Данный документ размещен на официальном сайте уполномоченного органа.

В ходе заседания член облизбиркома, представитель регионального отделения КПРФ Елена Шахова высоко отметила работу в ходе выборов как аппарата областной избирательной комиссии, так и всех ТИКов и УИКов. Она подчеркнула, что выборы проведены на самом высоком уровне. Это касается как организации самого голосования, общественного наблюдения, так и работы правоохранительных органов по обеспечению правопорядка и безопасности на участках.

«День голосования показал тот большой объем работы, который был проведен. Хочу поблагодарить председателя облизбиркома Михаила Владимировича Барабанова, который в ходе этой избирательной кампании выступал не только в качестве администратора высокого уровня, но и взял еще на себя функции человека, который старался скоординировать и сорганизовать работу всех политических сил, чтобы каких-то ненужных трений не возникало. Мне, как представителю от политической партии, хочется поблагодарить Вас за такую работу. Как член областной избирательной комиссии могу сказать, что работать в таких условиях доставляло большое удовольствие. И есть много чему поучиться», - сказала Елена Шахова.




Партнеры