В список для народного голосования добавлен еще один проект

27.02.2018 в 20:00, просмотров: 795

Плюс 1. Общественная комиссия по реализации программы формирования современной городской среды включила в конкурс еще один дизайн-проект. 18 марта костромичи определят, как в будущем будет выглядеть прибрежная полоса Заволжья и «Парк Победы».

Фото: gradkostroma.ru

Пятый по счету проект разработали специалисты Творческой лаборатории трансформации городских пространств Института культуры и искусств Костромского государственного университета. Их проект предполагает благоустройство территории в районе Набережной.

Таким образом, Заволжье стало объектом сразу трех проектов, в других двух представлены идеи по дизайну «Парка Победы».

В единый день голосования в пунктах опроса жители областной столицы получат три бланка и должны будут ответить на три вопроса:

Первый: Какая часть общественной территории вдоль реки Волги в Заволжском районе в соответствии с дизайн-проектом должна быть благоустроена в 2018 году?

Второй: Какая часть общественной территории в районе парка Победы в соответствии с дизайн-проектом должна быть благоустроена в 2019 году?

Третий: Благоустройство территории (в т.ч. спортплощадки) какой школы Костромы должно быть включено в 2018 году в заявку на областной конкурс общественных инициатив?

В мэрии напомнили, что пункты опроса появятся там же, где оборудованы избирательные участки на президентские выборы.





Партнеры