Двух костромичей от гибели в авиакатастрофе с Ан-148 уберегла судьба

12 февраля 2018 в 19:16, просмотров: 776

Двое костромичей улетели в Орск на два дня раньше трагедии, произошедшей в подмосковном Раменском районе с самолетом Ан-148.

Фото: surfingbird.com

Как стало известно «МК в Костроме», мужчины отправились в командировку на Ириклинскую ГРЭС в пятницу, 9 февраля, вместо 11-го, как планировалось. Информацию об этом подтвердили в Костромском филиале ООО «КВАРЦ Групп».

По словам врио директора филиала Олега Лобанова, поездка двух работников в командировку в Орск планировалась в воскресенье, чтобы в понедельник с утра они могли быть на Ириклинской ГРЭС, пройти инструктаж и приступить к работе. К счастью, билеты наши земляки взяли на пятницу и благополучно добрались до объекта.

Напомним Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился накануне в Подмосковье. По данным портала «Флайтрадар», самолет вылетел в 14:21 из аэропорта «Домодедово» и через две с небольшим минуты потерпел крушение.

Причина авиакатастрофы пока  не известна. Погибли все, кто летел в Орск - 65 пассажиров и 6 членов экипажа. На борту находились дети.

В связи с трагедией сегодня костромской губернатор Сергей Ситников от костромичей и себя лично направил соболезнования и слова поддержки оренбуржцам и семьям погибших.   





Партнеры