Рост ДТП в Костромской области могли спровоцировать снегопады

5 февраля 2018 в 12:05, просмотров: 707

Почти сто аварий за выходные произошло в Костромской области. В четырех случаях на дорогах пострадали люди.

Фото: ГИБДД Костромской области

2 февраля на улице Магистральной в Костроме водитель «Хендая» не выдержал дистанцию и врезался в «КамАЗ».  С травмами в больницу увезли водителя иномарки.

Фото: ГИБДД Костромской области

2 февраля в Мантурово на улице Центральной водитель «ВАЗ-2110» не пропустил «Вольво» на перекрестке неравнозначных дорог. Телесные повреждения зафиксированы у пассажиров «десятки».

3 февраля в Костроме на улице Советской водитель «Шевроле Круз» выскочил на «встречку» и врезался в «ГАЗ 3302», «Рено Логан» и «Ниссаном Альмера». Авария произошла из-за того, что  водитель «Шевроле Круз» не справился с управлением. Его пассажиры получили телесные повреждения.

Фото: ГИБДД Костромской области

4 февраля на федеральной трассе Кострома - Иваново (11 км) водитель-женщина «Хендая Акцент»  столкнулась с «Ладой Веста». Как сообщили в областной управлении ГИБДД, дама выбрала скорость, не соответствующую конкретным дорожным условиям. В результате - у обоих водителей телесные повреждения. Пострадавшие проходят лечение на дому.

По всем фактам дорожных аварий проводится проверка.

Напомним со вчерашнего дня аварийно-опасные участки дорог Костромской области патрулируют спасатели. В Мантуровском районе и на границе Ярославской области выставлены пункты обогрева. В регионе действует режим повышенной готовности всех служб.




Партнеры