Николай Жаров: заявление Владимира Путина воспринимаю как готовность корректировать региональную политику

26 декабря 2017 в 22:00, просмотров: 4440

Сегодня костромичи наряду с единомышленниками из российских регионов и известными деятелями страны единогласно поддержали выдвижение Владимира Путина в президенты РФ на Выборах-2018. Встреча инициативной группы прошла на ВДНХ в Москве.

Фото: МК

Напомним, в ее состав вошли более 600 человек. Среди них - общественные деятели, сенаторы, депутаты, артисты и ученые.

Костромской край в инициативной группе представили депутат Костромской областной Думы Сергей Зудин, сенатор Николай Журавлев и президент Адвокатской палаты Костромской области Николай Жаров.

«Российская адвокатура в ее нынешнем виде была сформирована всего 15 лет назад - при первом президентском сроке Владимира Путина. С тех пор глава государства последовательно поддерживает адвокатуру, расширяя ее прерогативы и иммунитеты. Для меня, адвоката, такая позиция президента очень важна. Кроме того, несколько дней назад Владимир Путин заявил, что с людьми надо говорить не только о победах, но и о трудностях и просчетах. Это заявление я воспринимаю как готовность корректировать региональную политику и, в первую очередь, систему межбюджетных отношений для обеспечения федеральной поддержки развития субъектов страны. Для Костромской области это крайне актуально. Именно эти два момента стали ключевыми для принятия моего решения о поддержке Владимира Путина в  президенты на новый срок», - подчеркнул президент Адвокатской палаты Костромской области Николай Жаров.





Партнеры