В Костроме ограничили ночную стоянку транспорта

30 ноября 2017 в 10:00, просмотров: 890

Не на всех костромских улицах теперь можно оставить автомобиль на стоянку в ночное время. На зимний период в областной столице введены ограничения.

Фото: old.novosti44.ru

Как сообщили в мэрии, с 22 до 6 утра ежедневно нельзя будет парковать автомобили на ночь по улицам: Суслова ( по чет. и нечет. дням), Сенной - от пр-та Мира до пер. Сенного, пр-ту Мира - от пл. Сусанинская до Сенной, Димитрова - от Энергетиков до Профсоюзной, Профсоюзной - от Бульварной до ш. Кинешемское, Свердлова - от пл. Сусанинская до Долматова, Шагова - от пл. Сусанинская до Долматова, по Симановского - от пл. Сусанинская до Спасокукоцкого,  по Долматова - от Советской до Свердлова, по Смоленской - от Советской до Свердлова, Сутырина - от Димитрова до Центральной (по чет. и нечет. дням),   Островского - от Молочная горы до Пятницкой, проезду Студенческому (по чет. и нечет. дням),   Спасокукоцкого - от Островского до Симановского.

Ограничения будут действовать до апреля. Уточняется, что такие меры необходимы для организации дорожного движения по улицам областного центра в зимний период, безопасности и расчистки городских улиц и площадей от снега.




Партнеры