Павел Зайфиди: вместе создадим благоприятные условия для всех жителей Костромской области

Высокие показатели по реализации народных инициатив в Костромской области - результат эффективной совместной работы администрации региона, ОНФ и населения

24 ноября 2017 в 16:55, просмотров: 1627

Центральный штаб Общероссийского народного фронта назвал Костромскую область среди регионов-лидеров по реализации общественных предложений и инициатив. В первую очередь, это стало возможным благодаря слаженной работе всей областной команды – администрации, населения и активистов народного фронта, комментирует сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди.

Павел Зайфиди: вместе создадим благоприятные условия для всех жителей Костромской области
Фото: adm44.ru

По итогам анализа, проведенного центральным штабом ОНФ, Костромская область вошла в число субъектов, где реализовано более 80% общественных предложений (наряду с Санкт-Петербургом, Амурской, Ленинградской, Томской и Тульской областями, Республиками Адыгея Татарстан и Чечня, а также Краснодарским краем).

Как отмечает сопредседатель регионального штаба ОНФ в Костромской области Павел Зайфиди, в первую очередь таких высоких результатов удалось достичь благодаря слаженной работе всей региональной команды: администрации региона, активистов народного фронта и населения.

«Свою роль сыграло и народное голосование по выбору общественных территорий для благоустройства. Это было сделано впервые. Все хорошо поработали, и как показала региональная конференция, у нас очень много единомышленников, которые хотят дальше продолжать эту работу», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ.

Павел Зайфиди отметил, что реализация проекта стала большим праздником для жителей сельских поселений. Люди поняли, что участие в выдвижении проектов, участие в сходах приносит результат.

«Сейчас реализуется проект благоустройства в парке Берендеевка, и уже готовится проект по парку в Заволжье. Это колоссальная инициатива Президента РФ, и мы надеемся, что до 2022 года проект будет продолжаться, и мы создадим благоприятные условия для всех жителей Костромской области. Проект нужен, его надо реализовывать, и главное, чтобы все мы сейчас работали на результат», - сказал Павел Зайфиди.



Партнеры