Наталья Павличкова: департаменту культуры нужен грамотный управленец

2 октября 2017 в 12:09, просмотров: 1139

В сфере культуры области нужен профессиональный и грамотный управленец, считает генеральный директор Костромского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника Наталья Павличкова.

Сегодня глава региона Сергей Ситников назначил на должность директора департамента культуры Елену Журину, которая до настоящего времени возглавляла управление по обеспечению деятельности мировых судей.

При назначении глава региона отметил, что у Елены Викторовны большой опыт работы с муниципальными образованиями. «Самое серьезное внимание прошу обратить на то, чтобы районная культура работала эффективно, и те средства, которые мы направляем в эту отрасль, в обязательном порядке  в форме услуг приходили ко всем людям», - поставил задачу глава региона перед новым руководителем.

Хороший организаторский опыт Елены Журиной отмечают и представители сферы культуры. «Учитывая ее предыдущий организаторский опыт и опыт управленца, а также то, что Елена Викторовна хорошо знает состояние дел в области, мне кажется, она сможет вписаться в нашу систему в целом, и все должно получиться», - прокомментировала генеральный директор Костромского государственного историко-архитектурного  и художественного музея-заповедника Наталья Павличкова.  







Партнеры