Долгострой на Некрасовском шоссе в Костроме будут достраивать на средства банка-санатора

19 сентября 2017 в 10:12, просмотров: 1355

Долгострой на Некрасовском шоссе в Костроме будут достраивать на средства банка-санатора. Об этом дольщикам сообщил сити-менеджер Костромы Виктор Емец.

Сегодня участники долевого строительства на Некрасовском шоссе, 34а вышли на пикет к администрации города. Ключи от своих квартир люди должны были получить еще в октябре 2015 года. Но новоселье не состоялось до сих пор.

Ситуацию с долгостроем на Некрасовском шоссе держит на постоянном контроле администрация региона. После обращения губернатора в правоохранительные органы, в отношении застройщика было возбуждено уголовное дело.

Для завершения строительства был найден банк-санатор, который профинансирует работы. В августе этого года с финансовым учреждением было подписано соглашение. Сейчас руководством банка выдвинуты новые требования. Глава администрации Виктор Емец рассказал, что готовы к диалогу. Встреча с представителями банка пройдет на сегодня, планируется подписание дополнительного соглашения. После чего работы на недострое на Некрасовском шоссе, 34а будут продолжены.





Партнеры