Николай Рассадин: победа «Единой России» в Костромской области - результат общегосударственной политики

11 сентября 2017 в 13:39, просмотров: 1058

10 сентября в единый день голосования в 15 муниципальных образованиях Костромской области состоялись выборы глав сельских поселений. Во всех избирательных кампаниях победу одержали кандидаты от политической партии «Единая Россия». Как отметил член Общественной Палаты РФ от Костромской области Николай Рассадин, такие результаты выборов вполне ожидаемы.

По словам эксперта, на результаты выборов повлияло два фактора. С одной стороны – это люди, которым поверили избиратели. С другой – общегосударственная политика, которая направлена на созидание.

«На мой взгляд, прежде всего, на эти вещи влияют два фактора. С одной стороны - это личностный фактор кандидатов, то есть это люди, которым удалось расположить аудиторию и им поверили. Во-вторых, - это один из результатов общегосударственной политики. Сегодня мы видим, что идет активный процесс как на региональном, так и на государственном уровне, который носит созидательный характер. Это касается и экономики, и социальной сферы, и культуры, и всего остального», - подчеркивает член Общественной Палаты РФ от Костромской области Николай Рассадин.

По мнению Николая Рассадина, одной из важных составляющих общегосударственной политики сегодня является планомерная и комплексная работа губернатора Сергея Ситникова, направленная на повышение качества жизни людей и развитие экономики.

«Сегодня мы видим тесное взаимодействие с федеральным центром. Наши инициативы поддерживаются как Правительством, так и Президентом страны. Это очень большой прорыв. Как результат – нам удалось решить ряд очень важных инфраструктурных проектов. Среди них - передача важной трассы «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» в федеральную собственность, строительство моста в Макарьевском районе и др. Кроме того, решаются и социальные вопросы, и вопросы сельского хозяйства. Да и в целом «Единая Россия» в последние годы выглядит намного лучше. Естественно, люди это видят. Поэтому лично для меня результаты выборов вполне ожидаемы», - комментирует член Общественной Палаты РФ от Костромской области.







Партнеры