Костромские коммунисты использовали детей в своей агитации

16 августа 2017 в 18:15, просмотров: 1839

В минувшие выходные, когда костромичи и гости города вместе отмечали День города и Костромской области, костромские коммунисты решили использовать мероприятия праздника в своих интересах. Помимо того, что они часть мероприятий выдали за свои собственные, так еще и не постеснялись вовлечь в свои политические игры детей.

Уже ни для кого не секрет, что Костромское областное отделение КПРФ не гнушается ничем, ради зарабатывания политических очков. Вот и на этот раз коммунисты решили отыграться по полной. Нисколько не постеснявшись, часть праздничных мероприятий они выдали за свои, хотя ни один из них не принял участие в подготовке праздника.

Более того, костромские коммунисты использовали детей, которые в этот день принимали участие в различных мероприятиях, для распространения своей агитационной продукции, таким образом, выдавая их за своих сторонников.

Знают ли об участии детей в политической игре костромских коммунистов их родители, и давали ли они согласие на это? Вопрос, на который нет однозначного ответа.







Партнеры