Дмитрий Бодрин: ремонт моста через Волгу крайне важен для Костромы и Костромской области

2 августа 2017 в 20:15, просмотров: 1356

Руководитель костромского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Дмитрий Бодрин считает, что ремонт автопешеходного моста через реку Волга в Костроме крайне необходим и будет способствовать инвестиционному развитию левобережья.

Как отметил Дмитрий Бодрин, автопешеходный мост через реку Волга является не только стратегическим объектом, но и главной артерией жизнедеятельности города и области в целом. По его словам ремонт моста крайне важен и будут способствовать инвестиционному развитию левобережья.

«Автопешеходный мост через Волгу - это не только стратегический объект, но и главная артерия жизнедеятельности, как города, так и нашей области. Сегодня мы видим, что левый берег реки Волга развивается, активными темпами строится жилье, детские сады. Я считаю, что Заволжье должно развиваться еще и по курсу инвестиционной привлекательности, чтобы развивались производства, появлялись новые рабочие места, чтобы люди не ездили при малейшей необходимости на эту сторону Волги. Это очень важно. К тому же, сегодня, как мы видим, нагрузка на мост достигает своего пика. Поэтому я считаю, что ремонт моста очень своевременен и крайне необходим как для Костромы, так и для области в целом», - комментирует руководитель Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».





Партнеры