Справедливороссы Костромской области решили поиграть в дорожников

1 августа 2017 в 08:19, просмотров: 1701

На этой неделе в Костроме региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» планирует обсудить ремонт моста и его влияние на жизнь костромичей на круглом столе. Неужели справедливороссы тоже решили включиться в игру в профессионалов-дорожников и заработать на этом дополнительные политические очки?

Ремонта моста в Костроме сегодня не обсуждает только ленивый. Особенно на этой теме раскручиваются общественные «деятели», которые чуть ли не каждый день «блещут» знаниями в области дорожного строительства, предлагая абсурдные, а порой и не поддающиеся логике идеи.

Фото: smi44.ru

К примеру, не так давно, одна из городских активисток, в прошлом справедливоросска Наталья Цветкова на своей страничке в социальной сети сравнила тросы внутри моста с резинками из мужских трусов. «Тросы внутри моста в Костроме ослабли минимум на 10%!!!! Мальчики, тросы - это вам не резинка в трусах! Их нужно менять вовремя! Если мост после ремонта рухнет, то никому мало не покажется!», - говорится в посте.

Не отстают от своего бывшего коллеги и нынешние члены партии, в частности, председатель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Сергей Петухов, которому в самый разгар работ вдруг понадобилось обсудить ремонт моста и его влияние на жизнь костромичей.

При этом сам Петухов, в бывшем пионервожатый и директор буйского ТВ, никакого отношения ни к профессии дорожника, ни строителя, ни инженера в принципе не имеет. И что на круглом столе смогут предложить справедливороссы? Догадаться не трудно.

Жаль одно - ремонт моста из объекта перспективного экономического развития области превратился в политическую «дразнилку» для всех малоизвестных региональных политиков. Хорошо ещё, что не операции по коронарному шунтированию «общественники-профессионалы» комментируют, а то бы тогда точно - совсем беда региону.





Партнеры