Олег Скобелкин: администрации региона удалось выстроить конструктивный диалог с федеральным центром

19 июля 2017 в 15:13, просмотров: 1152

Фото: kosoblduma.ru

Председатель комитета Костромской областной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам Олег Скобелкин считает, что администрация Костромской области, выстроив конструктивный диалог с федеральным центром, достигла больших побед для региона.

Одна из таких побед – это вхождение Костромской области в число субъектов с самым высоким процентом федерального субсидирования – 95%.

Как отметил депутат Костромской областной Думы Олег Скобелкин, этому предшествовала планомерная и каждодневная работа администрации региона.

«Те решения, которые принимаются сегодня на уровне федерации в отношении Костромской области – это большая победа губернатора Сергея Ситникова и администрации региона. Самое главное, удалось выстроить конструктивный диалог с федеральным центром. Объективно доказать, что для региона важно и нужно. Снижение нашей доли софинансирования до пяти процентов, позволит привлечь еще больше дополнительных средств на реализацию государственных программ и значительно улучшить качество жизни жителей нашей области», - комментирует Олег Скобелкин.





Партнеры