Некорректное поведение депутата Костромской области Владимира Михайлова обсудили за закрытыми дверями

Нонсенс в Облдуме

6 июля 2017 в 18:30, просмотров: 1607

Депутаты Костромской областной Думы, впервые за много лет, применили режим секретности. За закрытыми дверями обсуждалось некорректное поведение коллеги - депутата Владимира Михайлова.

Некорректное поведение депутата Костромской области Владимира Михайлова обсудили за закрытыми дверями
Фото: k1news.ru

Неприемлемые с точки зрения депутатской этики высказывания Владимир Михайлов допустил в одном из публичных выступлений. Однако, извиниться за свое поведение депутат отказался.

Один из самых опытных депутатов в областной Думе Андрей Бычков назвал поведение своего коллеги «нонсенсом» в депутатской этике за последние 20 лет.

«Хочу сказать не как председатель комитета, а как старейший депутат в областном парламенте. За 20 с лишним лет всякие ситуации у нас были. И спорили, и не соглашались, так как каждый депутат имеет свое мнение и свою точку зрения. Были случаи, когда и крепким словцом хотелось кого-нибудь назвать. Но сдерживались, или же сразу извинялись. Но никогда депутаты не опускались до принижения коллег. Тем более на публичных мероприятиях. Ведь по выступлению одного человека - судят обо всех остальных.  Поэтому, неважно, какие у тебя политические взгляды, какие лозунги ты поддерживаешь - избрался депутатом - веди себя достойно. Должен быть образцом для подражания», - прокомментировал   Андрей Бычков.




Партнеры