Депутат Костромской области Владимир Михайлов: лучше поддерживать бизнес, чем селян

6 июля 2017 в 19:46, просмотров: 1730

На июльском заседании Облдумы после итогового отчета администрации Костромской области о работе в 2016 году депутат Владимир Михайлов высказался против поддержки селян и стабилизации цен на продукты питания.

Фото: michailov.info

Областной депутат Владимир Михайлов поинтересовался: почему средства финансовой поддержки из регионального бюджета в больших объемах направляются сельскохозпредприятиям, а не малому и среднему бизнесу?

Губернатор Костромской области Сергей Ситников ответил, что на сегодняшний день существует абсолютно четкая позиция по распределению денежных средств:  «Мы направляем деньги туда, где они быстрее возвращаются населению. Поддерживая сельхозтоваропроизводителей, мы решаем вопросы, связанные с продовольственной безопасностью и стабилизацией цен на продукты питания, а значит, защищаем интересы жителей региона».

Сергей Ситников дал поручение своему заместителю, чтобы тот специально приглашал Владимира Михайлова на все выставки с участием предприятий Костромской области, поскольку оказалось, что депутат недостаточно осведомлен о  таком  направлении работы региональной власти.





Партнеры