Отремонтированным дорогам в Костроме поставили "четверку"

2 июля 2017 в 13:00, просмотров: 1110

Представители общественности оценили костромские дороги. Больше четверки, по их мнению, они не заслуживают. Правда, четверка твердая.

Фото: gradkostroma.ru

Члены костромского общественного контроля лично убедились, как продвигаются ремонтные работы на дорогах улиц Ермакова, Стопани и Смоленской. На сегодняшний день почти закончены работы на заволжских улицах. Там уложено новое двухслойное асфальтовое покрытие толщиной почти в 10 сантиметров, специалисты заменили бордюрный камень, отремонтировали колодцы и сделали заездные карманы для остановок общественного транспорта.

Фото: gradkostroma.ru

На улице Ермакова помимо всего прочего сделан ремонт тротуаров. В общей сложности все работы обошлись более чем в 7 миллионов рублей.

Фото: gradkostroma.ru

На улице Смоленской работа еще не выполнена и на половину. На данный момент проведена фрезеровка старого дорожного покрытия и демонтированы бордюрные камни. Сейчас укладывается нижний слой асфальта. После этого специалисты приступят к ремонту колодцев, тротуаров и обустройству газонов. На ремонт этой улицы будет затрачено десять с половиной миллионов рублей.

Внимательно осмотрев ремонтирующиеся дороги, общественники оценили проделанную работу на хорошую отметку и обратили внимание дорожников на технологические требования к реконструкции коммунальных колодцев, сообщили в мэрии.





Партнеры