Эксперты отметили высокую организацию выборного процесса в Шарье

2 июля 2017 в 18:12, просмотров: 1041

Общественное движение «Костромской регион - за честные выборы» отмечает качественную организацию выборов в городе Шарье Костромской области. Такую оценку сегодня озвучила представитель организации Юлия Разживина.

Она подчеркнула, что выборы организованы качественно. Была проведена большая подготовительная работа, все участковые избирательные комиссии работают нормально, без сбоев.

Кроме того, Юлия Разживина подчеркнула, что добиться такой высокой организации выборного процесса удалось достичь благодаря эффективному и открытому диалогу между наблюдателями, общественностью и областной избирательной комиссией.

«Считаю, что выборы организованы достаточно качественно, все подготовлено, все участки работают. Мы следим за тем, что происходит непосредственно в информационном центре, следим за явкой, присутствуем на пресс-конференциях. Все проходит на высоком уровне. Диалог между нашей общественной организацией и облизбиркомом получился, и у нас есть отличная возможность в реальном времени следить за всеми событиями», - сообщила Юлия Разживина.





Партнеры