Зачем нужен был протест ради протеста в Костроме

10 июня 2017 в 13:57, просмотров: 1698

Один из самых «острых», по мнению оппозиции, вопросов в Костроме собрал всего полтора десятка сторонников. Костромичи в очередной раз проигнорировали провокацию на пустом месте.

Фото: Яна Горелова

Пикет был весьма немногочисленным - собралось не больше 20 человек. И непонятно, кого было больше - журналистов, которых привело элементарное любопытство, - кто это выступает против ремонта единственной автомобильной артерии, соединяющей две части города, или пикетчиков.

Недоумение вполне объяснимо. Автопешеходный мост через Волгу в Костроме был сдан в эксплуатацию в 1970 году, почти 50 лет назад, и ни разу капитально не ремонтировался.

Но пикетчиков не интересует ни мнение специалистов, настаивающих на срочном капитальном ремонте моста, ни безопасность тех, кто каждый день по дороге на работу и обратно минимум дважды в день переезжает по мосту.  И то, что впервые Костромской области из федерального бюджета выделена значительная сумма средств на проведение ремонта. Они предлагают…подождать строительства второго моста. Хотя, чего еще можно ждать от «заезжих гастролеров» Навального.

Но костромичи уже научились отличать несистемную оппозицию, кредо которой - протест ради протеста, и в очередной раз не поддались на провокацию горе-политиков.






Партнеры